Новинки меню

Новинки меню

Салат с подпечёным судаком, битыми огурцами
и горчичной заправкой

Летний, легкий, но в то же время сытный салат с кусочками обжаренного судака, отварным картофелем, маринованным болгарским перцем, свежими томатами, битыми огурцами, листом сочного шпината, заправляется горчичной заправкой.
240 г360 руб.
Окрошка на кефире / на квасе
Запечённая говядина, редис, картофель, огурцы, соль, перец, соус для окрошки (сметана, желток, горчица, хрен), заправка для окрошки (лимон, тан, кефир)
350 г180 руб.
Фетучини с уткой конфи и печёным чесноком
Паста фреска, домашнего приготовления, с нежной  уткой конфи, которая томится  в собственном соку, томатами канкассе, луком, морковью, шпинатом, трюфельным маслом, сыром «Пармезан» и печеным чесноком.
380 г410 руб.
Янтарная форель на углях
Свежайшая , цельная форель запекается на дровяном мангале , на березовых углях, украшает блюдо пюре экзотического манго, крем-соусом бальзамик и зеленым чесночным маслом. Подается с долькой лимона.
300 г590 руб.
Филе сибаса в винном соусе с артишоками
Сочное, нежное филе сибаса обжаривается на оливковом масле и подается в сочетании с винным соусом (вино , лимон, рыбный бульон, куркума, сахар)  артишоками, маслинами, вялеными томатами, помидорами черри и свежими томатами. Подается в паре с легким, ярким салатом из шпината, рукколы и листа салата. Долька лимона на украшение.
200/30/15 г630 руб.
Рагу из морепродуктов запечённое в ракушке
Утонченный вкус тигровых креветок и дальневосточного кальмара подчеркиваем  нежным сливочным сыром, сыром «Пармезан», сливками, луком порей , шпинатом, сухарями. Запекаем в ракушке с добавлением белого вина. Подается с долькой лимона.
200 г430 руб.
Запечённый баклажан с томатами и сыром «Моцарелла»
Баклажан предварительно обжаривается во фритюре в рисовом кляре, затем запекается с соусом из томатов и молодым сыром «Моцарелла», подается с кедровым орехом. На украшение  томатный соус и зеленое чесночное масло.
200 г320 руб.
Стейк «Маркиджано» с летним салатом
Это удивительно нежное и сочное мясо с насыщенным вкусом, подается с витаминным салатом из редиса, свежих томатов и огурцов, красного лука, листа салата и шпината, заправляется восточной заправкой 
(Стейк вырезают из самой «мраморной» мышцы, как и Рибай, что делает Денвер очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса).
300/90 г990 руб.
Римская пицца с дальневосточным кальмаром и копчёным сыром
Хрустящая пицца  из теста, которое выдерживается 36 часов и содержит три вида муки (крупного помола, нулевая-Мулино грасси и рисовая), выпекается на сливочном  соусе с сыром моцарелла, ароматным, подкапченым сыром скаморце, сочным кальмаром, артишоками, свежими томатами, поливается зеленым чесночным маслом.
680 г490 руб.
Торт сметанный с сезонной ягодой и лаймовой меренгой
Нежный, тающий во рту, шоколадный бисквит в сочетании со сметанным кремом, с добавлением варенного  сгущенного молока и соком лимона. Подается со свежей малиной и малиной грис, лаймовой меренгой и стружкой лайма.
150 г240 руб.
Мильфей «Римини» с сезонной ягодой
Хрустящее слоеное тесто с кремом «Мартини», свежей ягодой  и лепестками миндаля.
130 г230 руб.